Caria (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Futter Erholungssuchende ein Traum

Gut

Wunderschön gelegen, direkt an der Seepromenade. Im Zimmer ist alles vorhanden, Küche ausgezeichnet. Übergang zur Therme im Bademantel möglich, wenn man noch gut zu Fuß ist. Mit Rollator oder Rollstuhl nur in Begleitung, da Brandschutztüren sehr schwer aufgehen und es eine schräge gibt, die mit Rollator oder Rollstuhl alleine nicht zu bezwingen ist, da sie viel zu steil ist.

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caria
    Alter:71+

Sehr geehrte Caria, es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts an der Seepromenade und unsere ausgezeichnete Küche gefallen haben. Ihre positive Bewertung der Zimmer und der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels bestärkt unser Team in seinen täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir die Einschränkungen, die Sie beim Zugang zur Therme mit Rollator oder Rollstuhl wahrgenommen haben. Für uns ist es wichtig, dass alle Gäste die Annehmlichkeiten unseres Resorts problemlos nutzen können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg