Peggy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert!

Hervorragende Lage, geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Peferkt für unseren Kurzurlaub aus Anlass eines runden Geburtstages.

• Sehr gut ausgestattet. Großes Bad, sehr gute Matrazen, großer Kleiderschrank. Zwei Balkone mit toller Aussicht. Alles gepflegt und sauber. Sehr ruhig - sowohl im Hotel, alsauch draußen.

• Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen war sehr angenehm. Jeder Gast wurde freundlich platziert und an seinen Wunsch-Tisch geleitet. Eine tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Auch das Abendbuffet war sehr geschmackvoll und vielfältig. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter der Küche!

• Glückwunsch zu diesem Personal - es war großartig! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Fragen wurden umgehend und zuvorkommend beantwortet. Kellnerinnen und Kellner in Kaminbar und Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Strahlen trotz vieler Arbeit immer Ruhe aus und haben für jeden Gast ein Lächeln und ein freundliches Wort.

• Tolle Lage direkt am Ruppiner See und an der Seepromenade. Sehr gute Erreichbarbarkeit der historischen Innenstadt.

Durch die an das Hotel grenzende Therme blieben keine Wünsche offen. Fahrradverleih im Haus, Schiffsanleger vor der Hoteltür. Neuruppin selbst mit schöner Architektur, viel Kultur und unzähligen alten Bäumen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum gelungen war und Sie es als perfekt für Ihren besonderen Anlass empfunden haben. Ihre Beschreibung unserer hervorragenden Lage, der geschmackvollen Einrichtung und der Sauberkeit in allen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und seine täglichen Anstrengungen. Wir sind besonders dankbar für Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie. Es freut uns, dass Ihnen das breite Angebot an regionalen Produkten und die angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen gefallen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Personal als großartig empfunden haben. Ihr positiver Eindruck von unserem Empfangsteam und den aufmerksamen Servicekräften motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für diese wunderbare Rückmeldung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg