Wir sind seit vielen Jahren Gast in Ihrem Hotel und es ist immer wieder schön. Leider habe ich ein Wechslbad im Außenbereich vermisst da beide Becken warm sind. Dieser Wechsel von warm auf kalt und umgekehrt war immer sehr schön.
Wir hatten eine Juniorsuite und konnten sehr gut schlafen, da absolute Ruhe herrschte.
Das Frühstück wie immer sehr gut. Das Abendessen war gut aber nichts besonderes. Schade, dass die Seewirtschaft noch geschlossen hatte,
Sehr gut und kompetent
Das Hotel ist für uns gut zu erreichen, von Berlin eine gute Stunde Fahrzeit. Die Umgebung bietet viele interessante Ausflugsziele an.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna sehr gut, das beste ist natürlich die Seesauna und die absolute Ruhe dort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ernst, es war uns eine Freude, Sie als treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg