Gerne Kommen wir in das schöne Hotel. Personal ist freundlich und sehr bemüht aber auch hier spürt man die unterbesetzung und im Vergleich zu vor Corona Zeiten, hat die Küche, Qualität etwas abgebaut. Ein zweiter Kaffeeautomat würde die morgendliche Warteschlange verkürzen. Wir verbleiben mit erholsamen, zufriedenen Erinnerungen und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für diesen Erholungsort ;). Mfg Kulikova
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zufrieden waren. Das ist die größte Anerkennung für die harte Arbeit unseres Teams, das unseren Gästen einen hervorragenden Service bietet. Wir wissen, wie hektisch die Morgenstunden sein können und schätzen Ihren Vorschlag, eine zweite Kaffeemaschine aufzustellen. Wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte; wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager