Lisa (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer gut für eine Auszeit!!!

Gut

Unglaublich schöne Lage direkt am See. Einen Wellness Bereich der seines gleichen sucht, tolles Frühstück! Aber leider mangelt es auch in diesem Hotel an Personal was sehr schade ist. Das Personal was da ist ist sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Die typischen Stellen wie auf der Fernsehkante und die Lampe am Bett waren staubig. Schade das es "nur noch" einen Apfel auf dem Zimmer gibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, es freut uns, dass Ihnen die Lage und unser Wellness-Bereich gefallen haben. Ihre Rückmeldung über die Personal- und Reinigungsstandards nehmen wir ernst und betrachten sie als wertvolle Informationen zur Verbesserung unserer Dienste. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Bereiche aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager