Wir waren das 6.Mal in Hotel+Therme. Uns gefällt immer wieder das große Angebot, die gute Erreichbarkeit per Bahn und die wunderbare Lage
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick. Wir hatten fast alles was wir brauchten, auch einen Wasserkocher, so dass wir uns morgens unseren Lieblingstee zum Aufwachen kochen konnten. Nur ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten zum Trockenen der feuchten Badesachen fehlten uns. Leider habe ich nicht so gut geschlafen, das Bett war mir etwas zu hart und obwohl ich ein 2. Kissen bestellt hatte, war auch dieses zu dick. Mein Mann hat aber gut geschlafen.
Ein wesentlicher Grund für mich, dieses Hotel zu wählen, sind die Essenszeiten. Ich kann zwischen 10 und 12 als Frühstückszeit wählen, vorher in Ruhe schwimmen gehen oder Aquagymnastik machen und meine tgl. Übungen im Fitnessraum absolvieren. Abends kann ich die frühe Essenszeit ab 17.30 wählen. Das entspricht meinen Bedürfnissen. Das Essensangebot selbst ist ist nicht nur lecker, sondern auch so vielfältig, dass ich, obwohl ich aus gesundheitlichen Gründen sehr wählerisch bin, immer noch ein größere Auswahl hatte, als das Zuhause in einem 2 Personenhaushalt möglich ist. Das haben wir beide sehr genossen.
Was den Zimmerservice betrifft, finde ich sehr gut, dass man entscheiden kann, ob man tgl einen braucht. Ich persönlich finde tgl Zimmerservice weder nötig noch angenehm. An der Rezeption musste man beim Ein- und Auschecken oder bei Fragen oft länger warten. Wir wurden aber immer freundlich bedient. Mit unserem Extrawunsch nach einem Wundspray nach einer Verletzung setzten wir mehrere Mitarbeiter in Bewegung ... leider ohne Erfolg. Doch zum Glück gibt es ja noch Apotheken in Laufweite.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Wir können trotz einiger altersbedingeten Einschränkungen dem Klima zuliebe mit der Bahn anreisen. Die Spaziergänge am See waren wie immer schön, zu mehr hat uns das Wetter diesmal nicht verlockt.
- Wellness
- Sport
Die Soleaußenpools finden wir alle drei wunderbar, die Seesauna mit dem herrlichen Blick und der Möglichkeit danach ein paar Züge im See zu schwimmen, ist immer unser Highlight, auch die anderen Angebote bieten je nach Wetter und Laune immer wieder Abwechslung. Gewünscht hätte ich mir, dass es im Fitnessraum mit den Geräten einen Ansprechpartner mindestens zu einer festgelegten Uhrzeit gibt, den man fragen kann. So habe ich mich an manche Geräte nicht getraut, obwohl Gerätetraining mir nicht unbekannt ist. Ansonsten ist der Raum sehr gut ausgestattet, auch mit einer wunderbaren Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Alter: | 71+ |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort zu geben. Es freut uns, dass Sie uns bereits 6 Mal besucht haben und Sie immer wieder von unserem Angebot begeistert sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies mit Ihnen gelungen ist. Unser Team hat sich sehr über Ihre positive Resonanz gefreut. Darüber hinaus hilft uns Ihr Feedback auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager