Ines (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kleine lohnenswerte Auszeit

geräumige, ansprechende Zimmer. Hervorragendes Frühstück und Abendessen und auch sehr gutes Angebot im Bistro. Sehr schönes, abwechslungsreiches Wellnessangebot (Saunen, Schwimmen, Sprudelbecken, Fitness).

• Gut
  • geräumige, ansprechende Zimmer

• Hervorragendes Frühstück und Abendessen und auch sehr gutes Angebot im Bistro

• Gut
  • sehr freundliches Restaurantpersonal

• verkehrsgünstig und optimale Lage am See

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren geräumigen und ansprechend gestalteten Zimmern sowie dem vielfältigen Wellness- und Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das ausgezeichnete Frühstück, das Abendessen sowie das Bistroangebot geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals und freuen uns, dass Sie die verkehrsgünstige und idyllische Lage am See als besonders angenehm empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen unseres Hauses sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg