T. (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja !!

Es war der dritte Besuch unserer Familie… Wieder kommen werden wir nicht und auch nicht weiterempfehlen! Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise war schon nicht wie sonst , ehr fühlten wir uns bevormundet! Auch wirkte das Personal immer wieder genervt… keine Begrüßung .. keine frohe Weihnacht wenn man sich begegnete … alles in allem ungenügend alles gute für ihr Team … vielleicht wächst es ja noch zusammen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Vorname:T.

Lieber T. wir freuen uns, dass Sie wieder einmal eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten und dass Sie uns damit eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie und Ihre Familie erneut mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen und Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Ihre Beurteilung, hilft uns dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes Neues Jahr und einen guten Rutsch. Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager