Grit (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert.

Gut

Man tritt durch die Tür und ist sofort im Urlaubsmodus. Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel ist unser Lieblingshotel.

• Gut
  • Schöne Zimmer

• Sehr leckeres, regionales und abwechslungsreiches Essen. Alles was das Herz begehrt

• Sehr freundliches Personal.

• Direkt am See. Kurzer Fußweg in die Altstadt.

Sehr schöne Therme mit gemütlichen Räumen zum ausruhen. Direkter Zugang von der Seesauna in den See Großes Schwimmbad und schöne Aussenbecken. Abwechslungsreiche Sportkurse und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass es jeden Cent wert war und Sie sofort in Urlaubsstimmung kamen. Es ist das größte Kompliment, das wir erhalten können, dass Sie unser Hotel als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service und ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hans Dieter Bergmann General Manager