Das Hotel ist wirklich ein Juwel, dank seiner fantastischen Lage direkt am Ruppiner See. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, was den Aufenthalt wirklich angenehm macht. Der freundliche Service sorgt dafür, dass das gesamte Erlebnis einfach perfekt ist.
Bei Seeblick Zimmer schöner Sonnenaufgang inclusive.
Beste Lage direkt am See.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch ausführlichen und positiven Bewertung zu würdigen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses am Ruppiner See, die Gemütlichkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie unseren aufmerksamen Service als herausragend empfunden haben. Ihr Hinweis auf den besonderen Sonnenaufgang aus den Seeblick-Zimmern und der Genuss unserer Therme unterstreichen, wie sehr Sie das besondere Ambiente und das Freizeitangebot bei uns schätzen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt erlebt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg