Juliane (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmen hier leider nicht.

Sehr schlecht

An sich ist das Hotel recht schön gelegen, direkt am Wasser. Gerade die Kombination mit der Therme hatte uns dazu bewegt eine Übernachtung zu buchen, aber das was man dort geboten bekommt, ist definitiv das Geld nicht wert. Es ist auch mehr Saunalandschaft als Therme. In der Therme gibt es nur drinnen ein großes Becken, was nicht gerade sehr warm ist und draußen zwei Außenpools, wovon der eine auch recht kühl war.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, unmodern, außer das Bad. Dort war der Wasserdruck sehr schlecht, keine Heizung. Unser Zimmer roch nach Krankenhaus und Seniorenheim. War total eklig. Auch hatten wir es direkt gegenüber vom Fahrstuhl, der super laut war und dadurch keine Ruhe entstand.

• Schlecht
  • Das Frühstücks- und Abendbuffett war an sich ok, aber auch keine große Auswahl. Vorab musste man die Essenszeiten auswählen, was beim Frühstück niemanden interessiert hatte und alle gingen wann sie wollte. Dadurch war es extrem voll und wir mussten warten, bis ein Tisch frei wurde. Auch musste man überall anstehen, wie z.B. am Kaffeeautomaten. Das „Beste“ war das Essen direkt in der Therme. So ein schlechtes und kleines Buffett für 22,00€ habe ich noch nie gesehen und empfinde ich als absolute Frechheit.

• Personal war freundlich, aber viel gesehen habe ich keins oder mit Ihnen zutun gehabt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr. Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg