Maya (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis Katastrophal

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war leider nicht zufriedenstellend und hinterließ einen enttäuschenden Eindruck. Bei einem Preis von 330 € für zwei Personen und eine Nacht hatten wir angemessen hohe Erwartungen, die jedoch in mehreren Bereichen nicht erfüllt wurden. Das Abendessen war geschmacklich enttäuschend und qualitativ unzureichend. Besonders verstörend war der Fund eines Knochens in meinem Cordon Bleu – ein absolutes No-Go in einem Hotel, das zu den „10 besten in Brandenburg“ zählen soll. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals ließ stark zu wünschen übrig. Ein Abendessen ohne ein einfaches Glas Wasser inklusive ist bei einem solchen Preis schlichtweg nicht akzeptabel. Auch die fehlenden Badeslipper in der Spa-Tasche empfand ich als enttäuschend – diese ausschließlich käuflich zu erwerben, wirkt unprofessionell und geizig. Dies vermittelt den Eindruck, dass man als Gast für grundlegende Annehmlichkeiten zusätzlich zur Kasse gebeten wird. Wir hatten das „Sole-Wochenende“ gebucht und mussten feststellen, dass der Zutritt zur Therme strikt reguliert ist. Es war uns nicht erlaubt, den Thermenbereich am Montag kurzzeitig zu verlassen, um außerhalb etwas zu essen, ohne den Zutritt zu verlieren. Diese Regelung wirkt unflexibel und nicht gastfreundlich. Hinzu kam, dass die Außenbecken der Therme in der aktuellen Jahreszeit (November) viel zu kalt waren, was das Entspannungserlebnis erheblich beeinträchtigte. Einziger Lichtblick während unseres Aufenthalts war Ihre Mitarbeiterin Brigitte, die sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorgehoben hat. Leider war sie eine Ausnahme in einem ansonsten enttäuschenden Serviceerlebnis. In Anbetracht der zahlreichen Mängel frage ich mich, wie Ihr Hotel als eines der besten in Brandenburg gelten kann. Der Aufenthalt war in keiner Weise das Geld wert. Ich hoffe, dass Sie dieses Feedback als Anstoß nutzen, die Qualität Ihrer Leistungen und die Zufriedenheit Ihrer Gäste ernsthaft zu verbessern.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maya

Sehr geehrte Maya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus enttäuschend war und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den verschiedenen Aspekten Ihrer Erfahrung sehr ernst und sind bemüht, diese Anregungen in unsere Verbesserungsprozesse miteinzubeziehen. Die Vorkommnisse, insbesondere die unzureichende Qualität der Speisen und der unzureichende Service, sind nicht im Sinne unseres Hauses, und wir entschuldigen uns aufrichtig für mögliche Versäumnisse. I Es betrübt uns zu hören, dass der Zugang zur Therme und die Temperatur der Außenbecken Ihr Entspannungserlebnis getrübt haben. Ihr Feedback zur Flexibilität und den aktuellen Regelungen wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, um unsere Gastfreundschaft zu optimieren. Wir freuen uns jedoch sehr über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiterin Brigitte und werden ihr Ihr positives Feedback weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass sie einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg