Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Kurzurlaub

Ein erstklassiges Resort direkt am Ruppiner See mit Übergang zur Fontane-Promenade. Schräg gegenüber ist ein Parkhaus für 15 €/Tag, es gibt auch eine Tiefgarage für 20 €/Tag und einige Stellplätze am Hotel für 10 €/Tag. Kurzer Spazierweg in die Altstadt.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Parzival-Blick, 2 Balkonen, kleiner Flur mit 2 Schränken, Wohnraum mit 2 Sofas, extra Schlafzimmer mit begehbarem Schrankbereich, großes Wannen- und Duschbad mit Toilette und eine Extra-Toilette. Sehr gewöhnungsbedürftig ist der Wlan-Anschluss auf dem Zimmer. Der Zugang wird über den Fernseher hergestellt und funktioniert nur, wenn der Fernseher angeschaltet ist. Das ist nervig, auch wenn man den Ton ausschaltet.

• Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Sehr vielfältiges Büfett, allerdings kein Koch für frische Eierspeisen.

• Ausgezeichneter Service, sehr hilfsbereit und kompetent.

• Das Resort liegt am See mit einer kleinen Promenade und Schiffsanlegestelle.

• Wellness
    • Sport

Kostenlose Nutzung der Fontane-Therme, die keine Wünsche offen lässt. Riesiger Pool (30 °), Kräuter- und Dampfbad, Finnische Sauna und als Highlight die Seesauna mit Blick und Zugang (war aber jetzt geschlossen) auf den See. 3 Sole-Außenbecken. Vielfältiges Spa-Angebot.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :) Eine kleine Korrektur bzgl. der Parkplätze möchte ich dennoch hinzufügen. Das Parkhaus gegenüber der Therme kostet 5,00 € pro Tag und die Tiefgarage 15,00 € pro Tag. Die Stellplätze vor dem Hotel können Sie gern für 10,00 € pro Tag nutzen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg