Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super

Wir sind völlig begeistert von unserem 1. Aufenthalt im Hotel. Alles war wirklich super. Die Damen und Herren an der Rezeption hatten immer ein Lächeln für uns, morgens und abends würden wir ebenfalls lächelnd empfangen (hier möchte ich besonders die Damen Frau Paegitsch, Frau Hartmann und Frau Klimaite erwähnen) Danke für Ihre Freundlichkeit, Das Konzept, überwiegend regionale Produkte zu verwenden, geht hier voll auf! Es war alles so lecker, und von extrem guter Qualität dass wir, bevor wir wieder nach Hause gefahren sind, beim Biobäcker, beim Fleischer und in der Ölmühle eingekauft haben. Die Fontane- Therme ist sehr schön und hat uns täglich gut getan. Einzig muss man hier die wenigen Aufgüsse in den Saunen bemängeln. Die Saunen waren beim Aufguss immer sehr voll, so dass wir mehrfach keinen Platz mehr bekamen. Für uns war es dennoch ein rundum schöner Wellnessurlaub. Wir werden ganz sicher wieder kommen!

• Unser Komfortzimmer war groß und tipp topp.

• Service
  • Gut
  • Der Zimmerservice kann verbessert werden. 2Mal wurde bei uns Toilettenpapier vergessen, 1 Mal Kosmetiktücher und 1 einmal der bestellte 2. Topper fürs Bett.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport