Die vorherige Absprachen sowie die Ankunft im Hotel und Bezug in der Suite haben reibungslos geklappt. Das Service Team für die Zimmer sowie im Restaurant waren sehr aufmerksam und haben uns nach kurzer Zeit ein Gefühl von ,,Heimat" übermitteln lassen. Es hat uns an nichts gefehlt!! Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Die Weinauswahl und Beratung dazu hat gepasst und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Fontane Therme hat uns auch total überzeugt. Es ist hervorragend das es einen Bereich für Familien gibt wo man mit seinen Kindern in einen separaten Bereich für die Saunen zur Verfügung hat. Dort gibt es eine Dampfsauna sowie eine Finnische Sauna. Diese wird auf Wunsch auch in der Woche angemacht. Der Zugang vom Hotel zur Therme ist auch optimal, so kann man mit Bademantel vom Hotel ind den Wellness-Bereich gelangen. Die einzelnen Saunen für die Erwachsenen sind auch sehr gut. Seesauna, Solebad,Dampfsauna und Abdusch-Schleusen kalt oder warm sind genial. Die Kräuterdampfbad-Sauna und die Bio-Sauna war mit etwas zu kühl. Die Lage des Hotels am Ruppiner See mit Seeblick von der Grand Suite aus, lädt zum Dahinschweifen ein (Wenn das Wetter mitspielt). Kamin auf dem Zimmer sowie immer eine gefüllte Minibar (kostenlos) ist nicht selbstverständlich in der heutigen Hotelbranche. Wir hatten rundum ein perfekten Urlaub (6Nächte) und haben dies schon in der Verwandschaft rum erzählt. Wir werden definitiv wieder kommen. Was auch schön ist, dass man Hotelgutscheine bekommt. Ab einer bestimmten Summe (1000€ Hotelkosten = 50€ Gutschein) kann man diese Gutscheine dann geltend machen bei dem nächsten Besuch. Herzlichen Dank an das komplette Team vom Resort-Mark-Brandenburg, ob am Empfangsbereich oder in dem Parzival Restaurant oder das Service Team für die Hotelzimmer oder aber auch das Team in der Fontane-Therme. Ihr seid die Besten. Lieben Gruß Familie Schalk
Zimmer mit finnischer Sauna wäre ein highlite
- Wellness
- Sport