Wunderschöner Ort zum entspannen ,sehr kurze Anreise ,direkt auf den See blicken und ausspannen und natürlich die wunderbare Seesauna
Gut geschlafen
Aqua Gymnastik war sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie die Vorzüge unserer zentralen Lage mit der schnellen Anreise besonders schätzen. Ihr Lob über den direkten Seeblick und die Möglichkeit, in unserer großartigen Seesauna zu entspannen, ist wirklich erfreulich. Wir sind begeistert, dass unsere Zimmer Ihnen einen erholsamen Schlaf geboten haben und dass die kulinarische Auswahl und angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant Ihnen gefallen haben. Ihr positives Feedback bezüglich des hervorragenden Services und der Aqua Gymnastik erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unseren Bestrebungen, erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg