Wellness-Thermenhotel in Neuruppin; am Ruppiner See gelegen und mit der Therm verbunden; geräumige Zimmer, freundlichse Personal; die Kulinarik hat leider noch reichlich Luft nach oben. Alle Einrichtungen der Therme für Hotelgäste nutzbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 228 |
Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels am Ruppiner See, die direkte Verbindung zur Therme sowie die großzügigen Zimmer und das freundliche Personal besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zur Nutzung aller Thermeneinrichtungen, zum Service und zum Freizeitangebot bedeutet unserem gesamten Team viel. Ihre Hinweise zur Kulinarik und zur gastronomischen Vielfalt nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, um unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg