Herausragende Lage direkt am See, tolle Saunenlandschaften mit jeder Menge Ruheinseln sowie ein auch für Schwimmer sehr geeignetes Bad. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
2 Balkone mit Seeblick und alle Einzelheiten schön und durchdacht , viel Platz
Alle Punkte wurden zu unsere Zufriedenheit gelöst
Eine Stunde von Berlin ist eine Reise wert.
- Wellness
Alles vorhanden und mehr. Wanderstrecke direkt am Hotel, tolle Altstadt vor der Haustür
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Lage direkt am See, unsere vielfältigen Saunalandschaften mit ihren verschiedenen Ruhebereichen sowie das Schwimmbecken als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service geben wir gerne an unser Team weiter – solch positive Rückmeldungen sind eine große Motivation. Dass Ihnen das großzügige und durchdachte Zimmer mit zwei Balkonen und Seeblick so gefallen hat, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre begeisterte Bewertung unserer Sport- und Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zur Altstadt bestätigen uns darin, das Angebot für unsere Gäste stetig attraktiv zu gestalten. Für Ihre Anerkennung und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Auszeit am Ruppiner See erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg