Wir waren sehr zufrieden. Ich wurde zu meinem Geburtstag mit Sekt, kleinen Kuchen und Pralinen überrascht.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe und einen schönen Balkon.
Das Essen war sehr. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war sehr lecker und jeden Tag was anderes.
Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich.
- Wellness
Die Saunen haben uns alle überzeugt. Sehr schön ist die Seesauna. Nur das Wasser des Innenpool war uns ein bisschen zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sigrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie anlässlich Ihres Geburtstages mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen durften und Sie sowohl Ihr Zimmer mit Balkon als auch das gastronomische Angebot genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen beim Frühstück und Abendessen wissen wir zu schätzen. Auch über Ihre anerkennenden Worte zum durchweg freundlichen Service freuen wir uns sehr. Dass Sie die unterschiedlichen Saunen – insbesondere die Seesauna – ebenso überzeugt haben, nehmen wir als schöne Bestätigung. Ihren Hinweis zur Wassertemperatur im Innenpool haben wir selbstverständlich aufgenommen und geben ihn gern intern weiter. Ihre hohe Zufriedenheit mit den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service sowie dem Hotel insgesamt und der Lage ist für unser gesamtes Team eine wundervolle Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg