Ulrike (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende am See

Perfekte Lage am See, optisch bereits etwas in die Jahre gekommen. Due Zimmer sollten renoviert werden, da stilistisch veraltet. Wunderbare Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.

• Unmodern und ungemütlich, leider bereits in die Jahre gekommen und stilistisch veraltet

• Gut

• Service
  • Außerordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, toll!

• Direkt am See, mit vielen Spaziermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am See genossen haben. Die malerischen Spaziermöglichkeiten direkt vor unserer Tür sind tatsächlich ein Highlight für viele unserer Gäste. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zu unseren engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Ihr Lob ist eine große Anerkennung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und als unmodern empfunden wurden. Wir arbeiten stets daran, den Komfort und die Ästhetik unserer Zimmer zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg