Super Wellnesshotel für einen entspannten Urlaub am Ruppiner See in traumhafter Lage und schnell für uns erreichbar.
Zimmer sind ansprechend eingerichtet . Die Betten sind bequem . Würden uns einen etwas größeren Fernseher wünschen und eine Renovierung. Vielleicht dann auch keinen Teppichboden sondern einen glatten Boden aus Hygienegründen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren wie auch die Male zuvor völlig begeistert vom Speisenangebot und Qualität! Wir lieben regionale Küche , und diese war ganz ausgezeichnet! In den 10 Tagen hat sich die Speisenfolge wenig wiederholt. Die beiden neuen Köche leisten ganz hervorragende Arbeit! Ich als fast Vegetarierin habe immer leckere Speisen gefunden ! Die Athmosphäre im Restaurant ist ruhig und entspannt bei schön gedecktem Tisch mit Tischdecke , Stoffservietten und Kerzenschein .
Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und äußerst zuvorkommend!! Trotz Pandemie ist das Stammpersonal , dass wir schon mehrere Jahre kennen , erhalten geblieben! Hier möchte ich stellvertretend für die Rezeption Frau Lehmann und Frau Petter nennen, für das Restaurant Frau Hartmann und Frau Grandt und für den Spa Sandro und Judith nennen. Es ist ganz toll zu sehen, mit wieviel Herzblut das Personal arbeitet !!
Idyllische Lage des Hotels direkt am See ! Neuruppin ist absolut eine Reise wert ! Von Berlin ist das Resort in einer knappen Autostunde erreichbar ! Es ist für uns eine absolute Wohlfühloase , von der ersten Minute an kann man vom Alltag abschalten. Ausflüge nach Rheinsberg , Kunsterspring in den Tierpark oder auch eine Wanderung : Radwanderung um den Ruppiner See ist sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Therme mit Schwimmbad , Therme und Saunen ist ein Traum . Bin morgens schon direkt über den Bereich der Seesauna im See schwimmen gewesen. Das Fittnesstudio ist ein Traum mit seinem Panoramablick über den See. Als Hotelgast habe ich auch an Kursen teilgenommen zB. ZUMBA und Pilates. Danke lieber Matteusz!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |