Der Chino Bereich des Resort wurde erst 2011 fertig gebaut bzw. waren bei unserem Aufenthalt Anfang January nochvBauarbeiten im Gange. Gaeste im Resort sind aus allen Teilen der Welt. Im Uebernachtungspreis ist das Fruehstuecks buffet inbegriffen. Essen im Raya Fathers, keine 5 min zu fuss vom Rayaburi. Das Essen ist super lecker, guenstig und authentisch. . Bsp. Som tam 80 bath, Green curry 150 thb, Larb 100 baht.
Zimmer sind neu, geschmackvoll und modern eingerichtet. King sized beds mit guter Qualitaet von Kissen und Bezuegen lassen den Gast wirklich gut schlafen. Zimmer waren mit A/C, flatscreen TV, kuehlschrank und kleinem Balkon mit Rattan Sitzmoeglichkeit ausgestattet. Das Badezimmer ist gross mit seperater Dusche und Badewanna. ein grosses Holzfenster ist vorhanden das man hin zum Schlafzimmer oeffnen kann. Am letzten Tag haben wir durch Ueberbuchung ein kostenloses upgrade zur Pool Side Villa bekommen. Das Zimmer war auch top obwohl etwas aelter. Bonus war natuerlich der Pool den wir uns nur mit einem weiterem Paerchen teilen mussten.
Das Fruehstueck ist eher mittelmaessig gut fuer ein Resort dieser Preisklasse. Es gibt gebrat. Nudeln, gebra. Reis, Eier (fried & scrambled) , etwas bacon und wuerstchen die nach Plastik schmecken, Kaffee & Tea, weisses Toast Brot das teilweise schon alt war und frische Fruechte (Ananas, Wassermelone und Papaya). Das Rayaburi bekommt Ware nicht unbedingt jeden Tag frisch geliefert und deshalb war auch das Brot ab und an etwas ‘alt’. Bei unserem Aufenthalt von 7 Tagen gab es nicht einmal etwas Abwechselung wie zb authentische Thai Gerichte oder frische Teigware wie Crossiants, Danishes etc. Wir hatten in 2** Hotels schon vieeel besseres Essen als das im Rayaburi. Ueber andere Gerichte zum Mittagessen & Abendessen koennen wir nichts sagen, da wir dort nicht gespeist haben. Die Qualitaet des Fruehstuecks und die hohen Preise haben uns davon abgeschreckt dort zu speisen.
Service des Managements war gut. Alle konnten gutes bis sehr gutes English. Check in & out war schnell und professional erledigt. Zimmerreininung war gut.
Das Rayaburi liegt am zweit schoensten Strand der Insel - Siam Beach. Der schoenste Strand ist Batok Bay, da wo die ganzen Ausflugsboote andocken. Zu der Bucht sin des circa 10 Gehminuten vom Resort. Der Hausstrand ist schoen und nicht so voll wie der am Batok Bay. Allerdings gibt es keine Bars, anderen Restaurants oder guenstige Massage wie am Batok Bay.
Der Infinity Pool im neuen Chino Bereich ist echt top, leider war die Bar zu unseren Reisezeit noch nicht eroeffnet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Sandra |