- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich nicht komplett schlecht, die Deluxe Zimmer sind recht groß und der Garten mit den Pools recht nett. Allerdings wirkt alles ein bisschen abgewohnt und vernachlässigt, aber relativ sauber.
Zimmer sind recht sauber. Einrichtung basic aber für uns ausreichend. Fernseher vorhanden aber nicht benutzt. Bad offen aber funktional.
Frühstück war sehr einfach, sehr repetitiv und nicht gut. Es gibt keinerlei frisches Obst, was in Thailand sehr ungewöhnlich ist. An zwei Tagen gab es Buffet aber die angebotenen Gerichte waren geschmacklich unterdurchschnittlich. (und ich habe generell keine Probleme mit Reis oder Nudelgerichten zum Frühstück)
Abgesehen vom Rückttansport der trotz telefonischer Zusage nicht geklappt hat recht bemüht.
Das Hotel liegt ziemlich im nirgendwo. Es gibt 4 mal täglich einen Shuttle zum White Sands Beach. Der Transport zurück scheint Glückssache zu sein. Bei uns hat er nicht funktioniert und so waren 300 Baht für die kurze Strecke für 2 Personen fällig. Taxis sind auf Koh Chang vergleichsweise teuer.
Transfer zum Strand zu selten und Rücktransport funktioniert nicht notwendigerweise. Pools ganz in Ordnung aber zu wenig Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |