- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren von 30.10.14 - 2.11.14 im Resort Stromberg zu Gast,wir verreisten als Familie mit meinem Bruder, seiner Frau und Tochter (22 Jahre) sowie meiner Mutter (72 Jahre) und meiner Familie (meine Frau, mein Sohn (9 Jahre) und ich) und unserem Hund (14 Jahre). Bei der Anreise ca.16.00 Uhr wurden wir an der Reception von einem sehr freundlichen jungen Mann empfangen der uns unser Ferienhaus zuwies.Wir bekamen einen Plan vom Resort anhand dessen er sehr genau beschrieb wie wir zu unserem Häuschen kommen.Wir entschlossen uns nach 4 Stündiger Fahrt uns die Füße zu vertreten und erkundeten die Umgebung. Nachdem wir unser Ferienhaus bezogen hatten stellten wir fest das ein Beistellbett für unseren Sohn fehlte,welches jedoch nach kurzer Absprache mit der Reception vom Personal gebracht wurde. Am nächsten Morgen entschlossen wir uns im Resort zu Frühstücken und waren positiv überrascht wie reichhaltig das Buffet ausgestattet war,es war für jeden von uns das passende dabei. Unser Fazit vom Resort Stromberg. Als Familie die gerne selbstständig unterwegs ist würden wir das Rsort Stromberg zu 100% weiterempfehlen, wer auf luxus steht sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Die Zimmer sind sauber das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit unkomplizierte Abwicklung irgendwelcher probleme lecker Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut