Wir waren für 9 Tage in dem 5* Resort, was unserer Meinung nach keine 5 Sterne sind. Zu erst einmal das Gute. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war super. Es gab viel Auswahl und alles war perfekt. Einziger Minuspunkt, trotz Halbpension mussten Getränke bezahlt werden. Sogar ein stilles Wasser. Preis Leistung nicht gerade gut. Der Service und das Essen sind aber wohl das Beste an dem Hotel. Die Anlage ist riesig und hat verschiedene Pools. (Salzwasser) . Der Kinderpool ist kein Kinderpool. Davor kann man ohne Schuhe, weder Kind noch Erwachsener treten weil alles aufgeplatzt ist. In dem Pool ist ein kleiner Pilz der Wasser sprenkelt. Das bezeichne ich nicht als Kinderpool. Schönster Pool der Anlage ist der mit der Poolbar. Dort wurden wir rund um die Uhr von Roberto betreut. Der ist einfach perfekt an seinem Platz dort. Alle anderen Pools sind langsam im Service, nicht so sauber und allgemein nicht so schön aber ok. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht... kein feiner Sandstrand. Wohl eher Kiesel und Dreck. Wir waren 2 mal dort aber auch nicht lange... lohnt sich einfach absolut nicht. Es gibt einen kleinen Abschnitt vorn an der Rezeption, dieser ist ok. Aber das ist auch der einzige den man ansatzweise empfehlen kann. Kinderfreundlich sind sie alle nicht. Zum Zimmer, klein!!! Dusche schon etwas älter. Wir hatten ein Zimmer Superior mit Meerblick... Naja... wenn man auf Zehenspitzen steht sieht man das Meer durch das Gestrüpp. Täglich hatten wir Massen an Ameisen auf der Terrasse. Sauber gemacht wurde 2 mal am Tag. Das war ok.. die Putzfrauen waren sehr freundlich. Über die Einrichtung kann man sich streiten.. Ok! Allerdings hatten wir wohl ein schreckliches Erlebnis wo jemand in der Nacht in unser Zimmer wollte. Nicht zu 100% ernst genommen bekamen wir einen Gutschein für das Restaurant. So etwas darf in einer 5* Anlage einfach nicht passieren. Wir hatten die nächsten Nächte etwas Angst um unseren Sohn. Das Personal war sehr freundlich (vor allem kinderfreundlich). Man sollte in der Anlage dringend mit einem angemieteten Auto anreisen. Man hat nichts in der Umgebung! (Gar nichts!) Auch im Resort kann man nichts kaufen.. Bis in die Zivilisation sind es ein paar Kilometer mit dem Auto. Die Anlage ist sehr gross aber in der Regel alles sauber... Wir kommen nicht wieder.... Wenn dann sollte man die grösste Suite buchen mit eigenem Pool. Hätten wir wohl lieber gemacht. Preis Leistung stimmt auch absolut nicht
Viel zu klein, aber sauber. Massen an Ameisen auf der Terrasse. Dusche etwas älter.
Perfekt. Frühstück und Abendbrot sind grandios. Das Essen ist wirklich super abwechslungsreich und alles sehr lecker. Da gibt es nichts zu meckern.
Der Service ist sehr gut. Ein wenig schneller könnten sie manchmal beim abräumen sein aber ansonsten gibt es da absolut nichts zu meckern. Wohl das beste am Hotel...
Man sollte unbedingt ein eigenes Auto haben. Es ist absolut nichts in naher Umgebung. Aber schön ist die Umgebung
SpaBereich viel zu teuer.... Sport etc. auch extrem teuer und Preis Leistungsmässig unakzeptabel. Kein Abendprogramm. Kinderclub fängt viel zu spät mit Unterhaltung/ Disco am Abend an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns dafür, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gut gefallen hat. Seit jeher hat Delphina ein besonderes Augenmerk für den Genuss des Gaumens, nur typisch sardische Produkten und die frischesten Zutaten der Insel. Wie auch Sie selbst erleben konnten, bieten wir eine täglich wechselnde und schmeckende Essen-Auswahl, dank unserer 7 unterschiedlichen Restaurants, ein davon nur für die kleinen Gäste des Mini Clubs. Wir bedauern sehr, wenn Sie vom Strand des Resorts enttäuscht waren, es stimmt, der granitische Sand nicht immer am feinsten sein kann, dennoch gilt „La Licciola“ als einer der schönsten Strände dieser Region. Und das sagen nicht nur wir, sondern tausende von Urlauber die hier ankommen, bestimmt auch dank der wunderschönen Aussicht auf die Trauminsel Spargi, die zum Nationalpark des La Maddalena-Archipel gehört, und auf die Insel Korsika von Frankreich. Es tut uns leid, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Offen gesagt, wir sind überrascht, da auch aus den Bewertungen anderer Gästen immer große Befriedung in dieser Hinsicht hervor ging. Auch laut maßgebenden englischen journalistischen Quellen wie bspw. The Sunday Times gilt das Resort Valle dell’Erica, unter anderem, als eines der 25 Hotels mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis, das wir unseren Gästen anbieten können. Um auch andere Urlauber gegenüber fair zu sein, möchte Ich nur erklären, dass im unseren Resort sind ja verschiedene kleine Geschäfte wo man einkaufen kann, wie z. B. eine Kunstgalerie, ein Fotograf, Handwerkliche Produkte, Apotheke und Drogerie Produkte, Strandkleidung, Tabakladen und mehr. Sie befinden sich alle am kleinen Platz des Resorts, wo ist auch eine Bar und eine kleine Bühne für Abendshows. Da sich unser Resort inmitten der Natur befindet, gibt es keine Supermärkte in der unmittelbaren Nähe des Resorts. Außerdem, möchte Ich mich aufrichtig bei Ihnen für das entschuldigen, was mit dem Zimmer passiert ist. Es war am Ende nichts Ernstes, glücklicherweise! Es stellte sich heraus, dass es ein kleines Versehen war. Ein anderer Gast des Resorts hatte Ihr Zimmer mit seinem verwechselt und weil die Tür nicht gänzlich geschlossen war, konnte er das Zimmer leicht betreten. Als er seinen Fehler bemerkte, entschuldigte er sich auf der Stelle. Ich kann Ihren Schreck verstehen, das ist absolut verständlich! Was uns aber betrifft, kann Ich Ihnen versichern, dass das ganze Gebiet des Resorts eingezäunt und bewacht ist. Niemand kommt ohne Genehmigung rein. Weil in diesem Fall ein Gast des Resorts war, war das nicht vorauszusehen! Ich hoffe, dass das Abendessen eine kleine persönliche Wiedergutmachung war und Sie es genießen konnten. Unser Restaurant Li Ciusoni ist nähmlich ein ganz besonderes Ort, mit den besten Speisen unserer galluresischen Küche, und hier in der Region Gallura ist die authentische und wahre Gastfreundschaft etwas, was uns seit jeher am Herzen liegt! Wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten, würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzten Gäste zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Panunzio, General Manager Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA