Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Sehr schönes Hotel /Familienhotel an traumhaft schöner Lage. Das Hotel wird von vielen Gästen mit Kindern besucht da es ein tolles Kinderangebot gibt. Preise für Getränke sehr hoch.. Z.b softdrinks Cola 180ml 6€...

• Gut
  • Einfach ausgestattetes Zimmer,kein luxus wie man es vielleicht erwartet beim 5sterne Hotel, kein Wasserkocher oder kaffe verfügbar.. Kein kostenloses Wasser, miniibar überteuert

• Zahlreiche Restaurants zum ausprobieren. Restaurant la bouche ist das beste, täglich zahlreiche Auswahl,jeden Abend etwas neues am Buffet Jedes restaurant befindet sich an einer traumhaften Lage, jedoch recht hohe Preise

• An der Rezeotion gab es nur 2 Angestellte die ein sehr gutes Fachwissen haben und bei allen weiterhelfen,der Rest ist der englischen Sprache nicht sehr mächtig und wird vieles verneint und keine Hilfe geleistet

• Vom Flughafen Olbia 1std Fahrzeit zum Hotel

Sehr viele Poolanlagen,poolbar ,kinderpool usw.... Kleines Fitnesscenter im Aussenbereich, Wellnessangebote,Friseur usw..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Monika

Lieber Mone, Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie hier bei uns einen schönen Urlaub genossen haben, und auch dass Sie von diesem wunderschönen Ort beeindrückt gewesen sein. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass sich die Gäste in jeder Hinsicht wohlfühlen und wir versuchen daher, für jeden Geschmack das Richtige anzubieten, ebenso für Erwachsene als auch für Kinder. In dieser Hinsicht, wie sie selbst wahrscheinlich erleben könnten, verfügen wir über ein qualifiziertes Personal, die sich um die Kinder kümmern, während die Eltern ihren Urlaub in völliger Entspannung genießen können! Wir freuen uns auch dafür, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gut gefallen hat, mit 7 unterschiedlichen Restaurants, einschließlich eines Reastaurants für Kinder, kommen im Resort Valle dell'Erica "Gutes Essen-fans" auf ihre Kosten! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen aus Nordsardinien Antonio Panunzio, General Manager Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA