Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toll, freundlich, Top Essen, sauber, schöne Buchten

Gut

Wunderschönes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage! Sehr sauber! Extrem gutes Essen! Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal!! Perfekt auch für Familien! Tolles Angebot für Kinder, auch für Teens! Gerne wieder :-)

• Wir hatten eine Familiensuite (zwei Kinder) und Verbindungstüre. Zwei Bäder. Sardischer, mediteraner Stil. Wurde teilweise mit Farbe und Lacke etwas überarbeitet, stört nicht. Dafür sehr sauber! Es wurde immer perfekt geputzt und auch am Abend noch mal kontrolliert! Kaffeemaschine und Minibar vorhanden. Große Terrassen mit Meerblick!

• Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in gesamt Italien besucht! Das war das beste Essen!! Leider sind die Getränke etwas teuer! Softdrinks 5,- / Espresso 3,— / Bier 8,— / Glas Weißwein 7,— Da kommt bei einer Familie schon was zusammen! Waren jedoch nicht schokiert, wir kannten das aus vergangenen Urlaube auf Sardinien. Als Familie kommt man sicherlich mit Allinklusiv besser weg ;-) Trotzdem muss nochmal erwähnt werden, dass das Essen mit Dessert und auch das Frühstück fantastisch war :-)

• Das gesamte Personal war immer (!) extrem freundlich!! Ein besonderer Dank geht an „Cecilia!“ Sie spricht gut deutsch und hat uns in unseren Angelegenheiten immer gleich unterstützt! Für unseren kleinen Sohn wurde trotz Checkout noch ein Zimmer zum Mittagsschlaf zur Verfügung gestellt, da wir erst am Abend vom Transfer abgeholt wurden. Auch im Restaurant ein sehr guter und freundlicher Service!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Olbia ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Benotung, auf die wir stolz sind weil es für uns entscheidend ist, unseren Gästen die ihren Urlaub bei uns verbringen, grossartige Dienstleistungen und Vorteile anzubieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer Anlage, unserem kulinarischen Angebot und unserem Service einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Das Resort Valle dell'Erica Thalasso & Spa, wie Sie persönlich feststellen konnten, ist ideal für all diejenigen die auf der Suche nach einen Familienurlaub am Meer sind, oder sicher auch eine Oase der Entspannung für Paare. Für jeden Geschmack versuchen wir das Richtige anzubieten, ebenso für Erwachsene als auch für Kinder! Sehr gerne heissen wir Sie auch im nächsten Sommer willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Antonio Panunzio, General Manager Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA