Ayhan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtestes 5- Sterne Hotel ever!

Sehr schlecht

Erster Eindruck super, schöne Villa mit 200 m2, aber Gastronomie und Service unterste Schublade. Wer verhungern will, ist dort richtig.

• Wir hatten die Villa gebucht, diese sind schön eingerichtet und haben einen schönen Ausblick, jedoch befand sich die Abwasseranlage direkt hinter den Villen, also stank es immerwieder nach Vekalien. Ohne die Nase zuzudrücken könnten wir nicht aus der Villa.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal für ein 5 Sterne Hotel. Es gab Manti(türkische Teigtaschen) in der Snackbar, deren Sauce(Joghurt) ungekühlt dastand. Plastikbecher, Styroporteller und Plastikbesteck. Kaum Auswahl und Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist bemüht, aber haben kaum Möglichkeiten den Service zu verbessern. Grundsätzlich ist alles mit Selbstbedienung, aber es gibt kaum was, um es zu holen. Wir hatten All-Inklusive gebucht, aber sogar eine Cola Zero sollte man bezahlen. Die Snackbar ist ein Witz. Es wird bis auf Gözleme und Pide nur Tiefkühlware serviert. Obstsorten sind nur Wassemelone und Honigmelone. Ich wollte, dass jmd den Kinderhochstuhl einmal abwischt, weil dieser schon benutzt war und die Bedienung hat keinen Lappen gefunden, stattdessen eine Stoffserviette als Unterlage gegeben. Also unter aller Sau. Wir sind nach einem Tag abgereist und haben ein anderes Hotel gebucht. Allein während wir in der Lobby auf die Stornierung gewartet haben, sind 3 weitere Familien vorzeitig abgereist.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kinderclub war eine Hütte mit ca. 4 Kinderstühlen und 2 Kindertischen. Kinderpool war ok, aber nicht überdacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Ayhan

Sehr geehrte Gäste! Danke für Ihre Rückmeldung und Ihrer Besuch. Alle reume und Villen haben einen Ordner mit eine Umfrage. Da konnten Sie alle İhre Beschwerde hinschreiben. İm Restaurant können die Gäste Früchstück, Mittag- und Abentessen essen. Unser Buffet ist sehr abwechslungsreich, so dass jeder Gast etwas für sich finden kann.Wir werden auf İhren Kommentar achten. Werden uns sehr freuen, wenn Sie noch ein mal zu uns kommen.