Nurgül (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Strand, Erholung pur

Gut

Das Hotel gibt es erst seit ca. 2 Jahren. Die Einrichtung ist wirklich toll und top modern. Der Strand ist traumhaft schön, mit Sand und glasklarem Wasser. Wir wollten dort nur entspannen und das ist uns auch gut gelungen, trotz der vielen Familien mit Kindern in dem Hotel. Es ist ein All-In Hotel. Die Snackbar kann ich leider nicht empfehlen, da hatte ich schon wesentlich bessere. Es gibt eine große Auswahl an Essen aber uns hat es einfach nicht so gut geschmeckt. Wer nicht den aller größten Wert aufs Essen legt, der wird sich hier sehr wohl fühlen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich gut. Es gibt eine Dusche und ein Bad, so das 2 Personen gleichzeitig das Bad nutzen können. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten zudem einen riesen Balkon und alle Zimmer haben Meerblick. Ein großer Tisch und Spiegel war auch vorhanden, so dass man sich sehr gut fertig machen konnte.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider nicht gefallen aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache :)

• Das Reinigungsservice war sehr gut. Die Bedienungen waren alles in allem sehr freundlich.

• Gut
  • Die Bucht ist sehr schön gelegen, etwas abseits aber ein Dolmus zur Stadt kommt alle halbe Stunde und ist auch sehr günstig. Das Hotel hat einen mega schönen Sandstrand.

Das Hotel bietet einen großen Pool, auch einen Innenpool. Dann gab es Beachvolleyball, Zumba, Kinder Mini Club, Aqua Gym. Haben wir zwar alles nicht mitgemacht aber nett, dass es angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nurgül

Sehr geehrte Geste. Vıelen Dank führ İhr Besuch und İhre Rückmeldung. Wır werden uns sehr freue, wenn Sie wieder uns besuchen kommen.