Larissa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit mehrsprachigen Personal!!

Gut

Super schönes sauberes Hotel,wo wir 12 Tage verbracht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben echt nichts zu beschweren. Traumhaftes Strand,gutes Essen,freundliches Personal,das ist alles was man für schönen Urlaub braucht 👌Wir kommen wieder!!

• Wir hatten sehr geräumiges modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick,grossen Balkon und ganz tollen Bad mit Whirlpool Badewanne und Duschkabine. Betten und Kissen sind super bequem!!!

• Gut
  • Essen war sehr lecker,für jeden Geschmack was. Im Restaurant lief immer gute Musik und die ganze Atmosphäre angenehm und entspannt. Keine Warteschlangen,kein Stress. Personal im Restaurant auch sehr freundlich und fleißig

• Super freundliches Personal. Im Hotel wird auf mehreren Sprachen gesprochen.Russisch und Deutsch auch,was uns positiv überrascht hat!!!👌

• Aktivitäten

Animation war nicht aufdringlich und mittelmäßig. Nichts besonderes ,wir hatten es aber auch nicht wirklich gebraucht,da fast jeden Abend in Cesme und Alacati waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vıellen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Wir warten auf Ihre Wiederkommen.