- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Ostasien Aufenthalt. Dieser Urlaub sollte nicht fernab von Gut und Böse in einer hermetisch abgeschlossenen Anlage stattfinden.(Letztes Jahr waren wir in Ägypten in Makadi Bay, rund herum nur Wüste).Das Respati Beach liegt mitten in der Altstadt direkt am Strand. Dei Anlage ist ca. 30 m breit und 250 m lang, aber das macht gar nichts. Wie haben in einem Deluxe Room gewohnt -Superior gebucht -. Das Zimmer war ca. 30 qm groß und lag Parterre. Modern eingerichtet und sauber. Da der Garten nicht sehr groß ist trifft man sich am Strand, der sich für uns in 40 Metern entfernung vom Zimmer aus befand. Der Strand wurde jeden Tag geharkt. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und keinen Moment bereut. Im Hotel haben wir nur 2 Mal gefrühstück, weil man direkt neben dem Hotel in diversen Lokalen gut und günstig essen kann. Die Angestellten waren zu jeder Zeit gern behilflich und sehr freundlich. Diese Haus ist für jeden zu empfehlen, der unabhängig und Ortsnah, dennoch ruhig, seinen Urlaub mach möchte. Geschäfte sind direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel. Wenn die nicht reichen, fährt man mit dem Taxi in das laute Kuta. Also das richtige Hotel für einen unabhängigen, günstigen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut