Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit super service

Hotel ist mit nur ca 30 Zimmern und ein paar Bungalows wirklich klein, aber dass ist auch gut so. Jeder Gast wird hier super behandelt. Sehr schlichtes aber dennoch komfortables Hotel Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Holländer ab 40+. Wir hatten Bungalow 8, schön geräumig mit blick in den Garten.. einfach toll. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher wurden auch tägl. gewechselt. Bei uns war alles tip top Direkte Strandlage Frühstück. Hotel steht sogar im aktuellen "marco polo" auf jedenfall Ausflüge am Strand buchen. Wir sind mit "Gecko" gefahren, der jeden Ausflug zu einem Erlebnis hat werden lassen. Wir haben vorher erklärt was wir sehen wollen was nicht, und baten ihn um kleine insider tips. Es war super. Haben bei "padi´s" eine Schnorcheltour gebucht und hatten das Boot inkl. Kapitän, und Schnorchelguide für uns alleine. Es war tolll Bali hat so viele tolle Ziele, da reichen 2 Wochen Urlaub einfach nicht. Restaurant "coconut tree" oder "little bird" sind ein muss. traditionelle einheimische Küche für schmales geld Es war immer schön sonnig u ca 30°. Auf jedenfall Sonnencreme nicht vergessen hoher lichtschutzfaktor ist sinnvoll wir würden auf alle Fälle wieder ins Respati kommen

• Wir hatten einen Bungalow. Riesen Bett, Sofa, Schreibtisch, Telefon, TV, Wandschrank, Safe, großes Bad mit Dusche. Bad war sauber, Matratze neuwertig Kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen, Blick in den sehr gepflegten Garten. Unser Bugalow war renoviert und deshalb in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant mit direktem Meerblick. Kleiner Pool, aber ausreichend. Das Meer liegt ja direkt vor der Tür. Die Auswahl am Buffet war eher mager, aber alles immer frisch. (Toast, Tomaten, Gurken, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, versch. warme Gerichte, frische Früchte, Eierspeisen...) A la carte gabs Landestypische Gerichte. Familiäre Atmosphäre, nach 2 Tagen kennt das Personal einen schon ;-), Trinkgeld waren wie fast überall 21%

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr fürsorglich. Hier wird überwiegend Englisch gesprochen. Zimmer wurden wie erwähnt täglich gereinigt, Gartenanlage wird auch jeden Tag gepflegt. Wäscheservice wird angeboten. In der Nähe des Hotels gibts aber auch jede Menge Wäschereien. Arzt kann man sich vom Hotel aus rufen lassen, brauchten wir aber zum Glück nicht. Unser Safe ging nicht als wir ankamen, sofort kam jemand und hat sich darum gekümmert. Beschwerden hatten wir keine.

• die Rezeption liegt direkt zur Straßenseite. Von hier aus kommt man bequem zur Wechselstube, Supermärkten, Geschäften, Bars und Restaurants... Super Zentral gelegen. Passiert man die Rezeption gelangt man durch die hübsche und gepflegte Gartenanlage zu den Zimmern und Bungalows. Hier ist man wie in einer anderen Welt und bekommt von der Geschäftigkeit welche auf der Strasse herrscht nichts mit. Super ruhig!!! Hat man den Garten durchquert kommt man zum Pool und zum Restaurant, von dort aus hat man beim essen einen herlichen Blick direkt aufs Meer. Einfach schön. Man kann im Hotel bei diversen Veranstaltern (Thomas Cook, Tui.....) Ausflüge buchen. Wir empfehlen aber sich am Strand einen Fahrer zu buchen. Ist billiger und privater und man kommt auch an Stellen weit ab vom Touristress.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten vor dem Hotel aber auch am Strand zu erreichen. Free WIFI gibts auf Bali überall, natürlich auch im Hotel. Pool wie gesagt sehr klein, das erkärt auch warum das Hotel "nur" 3 Sterne hat. privater Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Egal zu welcher Zeit man zum Strand will, es gibt immer freie Liegen für Respatigäste. Strand war sauber, schwimmen und schnorcheln macht aber nur bei Flut spass.Hier gibts wenn man Glück hat Seepferdchen, Seesterne und allerlei Fische zu sehen. Man kann überall für wenig Geld Ausflüge buchen. Entweder Inselrundfahrten, Schnorcheltouren, Bootstouren. Wassersport (Jetski....) auch in der Nähe möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nadine