Ute + Andy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wiederholungstäter. Wir sind dieses Jahr das Zweite mal hier abgestiegen, wie vor zwei Jahren hat man uns statt in den gebuchten Bungalow in ein Zimmer im vor zwei Jahren fertig gestellten Hotelblock mit 6 Zimmern im EG und der Ersten. Das Zimmer war o.k. und hatte alles was man braucht. Neu ist im Bad finden sich alle üblichen Dinge wie Schampon, Conditioner, Dusch und Badegel Zahnbürsten etc. Das Zimmer hat eine Minibar, Sattelitenfernsehen mit DW-TV, einen geräumigen Kleiderschrank mit Minisafe, Klimaanlage. Nach einer Nacht konnten wir in unseren frisch renovierten Bungalow umziehen. Die Bungalows sind innen wie außen renoviert haben eine Minibar, Sattelitenfernsehen mit DW-TV, einen geräumigen Kleiderschrank mit Minisafe, Klimaanlage und wie in der Zimmerkategorie die Badezimmer Gif a Aways. Neu im Respati ist das auf Frühstücksbüffet umgestellt wurde. An einer Station werden entsprechend gewünschte Eiervarianten gebraten. Es gibt täglich wechselnd gebackenes Obst, Frenchtoast oder Pancake. Nach wie vor rote und gelbe Marmelade sowie Honig. Neu ist ein Obstbuffet und ein Mie und Nasi Goreng Büffet. Wer will bekommt gebratene Würstchen und gebratenen Speck im Warmhalter. Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner alle sehr nett und freundlich. Das Housekeeping macht für indonesische Verhältnisse einen guten Job. Evtl. statt Blumengebinde fürs Zimmer basteln mal Spinnweben im Zimmer entfernen. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ute + Andy