Das Hotel ansich ist eine nette, sehr kleine Anlage. Es gibt einen kleinen Pool der zum abkühlen reicht, zum schwimmen ist er definitiv zu klein. Finger weg von den Bungalows!
Als wir angekommen sind, bekamen wir einen Bungalow (01). Die Bungalows sind herunter gekommen, verschmutz und uralt. Wasser gibts schwallweise und das beste: Es gibt Kakerlaken in allen Größen! Da wir eigentlich einen Superior-Room gebucht hatten, haben wir nach 3-tägiger Diskussion dann endlich ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind einwandfrei. (wenn man nicht gerade unters Bett schaut wo sicher noch nie Staub gewischt wurde). Neu renoviert, angenehm leise Klimaanlage, sehr angenehmes Bett, Wasser das 1. gleichmäßig fließt und 2. auch warm wird - am Zimmer gab es eigentlich nichts aus zu setzen. Bei meinen Diskussionen mit der Rezeption habe ich gelernt, das es folgende Zimmerkategorien in dem Hotel gibt: *) Superior Bungalow - Finger weg, garnicht erst annehmen, da ist es besser man schläft auf einer Strandliege *) Superior Room - nicht sehr groß aber renoviert und ein durchaus nettes Hotelzimmer (auch für europäische Verhältnisse) *) Deluxe-Room - etwas größer als die Superior-Rooms *) Deluxe-Room-Poolview - dürften noch etwas größer sein und sind ganz vorne am Pool mit großem Panorama-Fenster. Die Zimmer sind alle in neu renovierten Bauteil direkt beim Pool. Die Bungalows (offensichtlich noch im Originalzustand als sie gebaut wurden) dahinter.
Es gibt eine Auswahl an Snaks und diverse Speisen im Restaurant das übrigens gut kocht und im Vergleich zu den umliegenden recht günstig ist. Das Frühstück ist zu bestellen. Es folgende Auswahl (jeweils ODER!): Getränk: Tee, Kaffe, Kakao Früchte: als Fruit-Juice oder jeweils ein Stück (Stück ist nicht eine ganze Frucht, sondern wirklich ein STÜCK der Frucht gemeint) Melone, Ananas und Papaya Essen: Continetal Breakfast (3 halbe Scheiben Toast, 1 Croissant), Amerikan Breakfast (3 halbe Scheiben Toast und ein Ei in beliebiger Form), Nasi Goreng - das wars.... - also Leute die gerne viel frühstücken sollten sich sicherheitshalber nachher noch in einem der umliegenden Restaurants stärken. Uns hat's eigentlich immer gereicht.
Sehr nett, freundlich, Essen kann man eigentlich wo man will - wird auch an den Strand direkt an die Liege serviert, Wünsche werden soweit möglich umgehend erfüllt
Es gibt alles in der Nähe. Restaurants, Supermarkt und die diverstesten "Dienstleister" (Transport, Massage, ... ;-) ). Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Dort gibt es auch einen ca. 2m breiten Fußweg den man entlang wandern kann. Es reiht sich ein Hotel/Restaurant ans andere. Supermarkt ist sowohl am Strandweg entlang als auch an der Straße am anderen Ende vom Hotel entlang in ca. 100m einer. Internet gibt's auch gleich daneben.
der Pool ist nett aber klein, Sport wird in allen Formen von den zahlreichen Strandverkäufern angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marcus |