Ines (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • StadtSehr zu empfehlen! nur Kleinigkeiten

Das Hostel ist von der Sauberkeit her ganz in Ordnung. Es gibt sehr viele Zimmer mit bis zu ungefähr 12 Betten aber genug Badezimmer. Es gibt gratis WiFi welches aber nicht in allen Zimmern funktioniert. Man kann ein gutes günstiges Frühstück zubuchen. Die Gäste sind von Jugendlichen bis etwa 40 sehr gemischt. . Preis_Leistung ist ausgezeichnet - sehr zu empfehlen. Mich hat vor allem der Zwangsumzug in ein anderes Zimmer gestört und, dass ich meinen Koffer nirgends anhängen bzw. Sachen irgendwo einschließen konnte (während ich schlafe oder frühstücken gehe zb). Das Wifi funktioniert in manchen Zimmern nicht - ärgerlich.

• Gut
  • Ich war in einem Zimmer mit 10 Betten wovon meistens 8 belegt waren. Es gibt leider keine Möglichkeit Koffer oder ähnliches einzuschließen bzw. irgendwelche Aufbewahrungsmöglichkeiten. Es gab einen eigenen Raum mit Schränken, die man bezahlen musste. Es gab recht wenig Toiletten, vor allem kaum welche, die nicht im selben Raum, mit den Duschen waren.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück, dieses war sehr überschaubar aber für den günstigen Preis in Ordnung.

• Gut
  • Die Leute waren alle sehr nett. Wir mussten nach der Hälfte unseres Aufenthalts plötzlich in ein anderes Zimmer verlegt werden und haben dafür keine Entschädigung angeboten bekommen, das fand ich etwas schade - nach meiner Nachfrage wurde aber eine kleine nette Geste angeboten. Sauberkeit ist an sich in Ordnung.

• Gut
  • Vom nächsten großen Bahnhof braucht man fast eine Stunde zum Hotel, der weg in die Stadt bzw. dem Touristenzentrum dauert etwa eine halbe Stunde. Busse fahren regelmäßig direkt vor der Haustür. In unmittelbarer Umgebung gibt es quasi nichts außer einen kleinen Späti.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife