SiaBlachere (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • StadtSo lala - für 3 Nächte ok

Das Hostel sieht von außen gut aus, innen ist es gewöhnungsbedürftig. Wer nur für die Stadt und dort nur zum Schalfen ist, dürfte sich nicht beschweren. Die SIcherheit finde ich etwas mangelhaft, Locker in einem seperaten Raum schlucken 3 Pfund pro nutzung und springen nach einem gewissen Stundenzeitraum einfach wieder auf...Die Chipskarten für die Zimmer gingen auch an anderen Türen und teilweise schloss die Tür nur, wenn man diese ordentlich knallen ließ. Das Hostel bot Essen an, ich habe es nicht in Anspruch genommen. Wer zu Fuß unterwegs ist, sollte sich was zentraleres suchen. Die Gegend empfand ich abends als alleinreisende Frau nicht gerade als die angenehmste. Wer damit leben kann und eine günstige Übernachtungsmöglichkeit samt den typischen Hosteleinlagen sucht, ist dort richtig. Sonst eher nicht.

• Schlecht
  • Ich hatte ein 4 Bett Frauenzimmer mit 2 Hochbetten, eines davon war sogar ein Doppelbett (unteres Bett). Alles recht alt und quietschend. Die Matrazen sind steinhart, vielleicht weil das eher Dinger waren, die an Sportmatten erinnert haben. In unserem Zimmer gab es ein großes Bad (ursprünglich mal ein Behinderten Wc) bei dem es KEINEN Lichtschalter gab. Wir konnten das Licht nicht ausmachen und die Lüftung lief somit non-stop -.- Der Raum selbst war groß und geräumig. Die Fenster alt und Marode.

• Die Mitarbeiter waren freundlich, haben aber gerne mal ein Anliegen vergessen in dem Troubel.... Die Zimmer wurden wie ich finde, nicht jeden Tag gereinigt. Meist wurde nur der Müll einfach rausgebracht...

• Das Hostel liegt recht weit ab vom Schuss....zwar ist die Ubahnstation Elphant & Circus mehrere Gehminuten vom Hostel entfernt und es fahren auch einige Busse direkt neben dem Hostel, aber wer zum beispiel zu Fuß unterwegs sein mag, läuft bis zur London Bridge ne gute halbe Stune +/-. Die Gegend selbst empfand ich abends nicht gerade schön oder sicher.... Zudem ist es mit nem Zimmer zur Straße echt laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife