Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nit nur - Haubtsach gud gess!

Gut

Sollte nur für 1 Übernachtung sein, liegt aber ganz idyllisch und ruhig direkt an der Nied. Ist für längeren Wanderaufenthalt (Radtour) geeignet.

• Gut
  • Etwas konventionell, aber rel. groß., mod. neue Dusch, Safe, Flachbild, Tel., W-Lan, Fs., Kaffeeautomat und Frichobst im Flur, Zimmer zur Strasse - aber ruhig, - deshalb, auch wegen der Matratze guter Schlaf.

• Speiseraum angenehmer Ausblick ins Grüne, zum Frühstück 100%, sehr gute Brotauswahl (unsere Vorliebe), Süßwaren und Zutaten und für Liebhaber : " Lioner vum Saargebiet". Leider konnten wir die leckere Speisekarte nicht testen, aber das werden wir in 2018 nachholen.

• Gut
  • Nebensaison ?, Personal finden dauert ein wenig, aber nicht problematisch, Hinweise auf Wanderweg kam vom Chef unaufgefordert.

• Gut
  • Direkt an der Nied, Wanderungen und Radtouren ab Hotel bis zur Saar oder nach Frankreich. Direkt an der Strasse, aber nachts ruhig! Es gibt einige Rundwanderwege und Radtouren bis Trier oder Saarbrücken! Keine Touri-Gegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017