- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur wieder schön ein paar erholsame Tage im adelbed.ch bei Angelika und Ruedi zu verbringen. Genau wie im letzten Jahr wurden wir überaus freundlich, ja wir möchten sagen, familiär empfangen. Wir hatten den Eindruck bei guten Freunden angekommen zu sein. Das ganze Haus wird überaus familiär geführt und wir fühlten uns wieder binnen kurzer Zeit wie zu Hause. Im Haus selbst wurden die Bäder komplett renoviert und haben durchaus Hotelcharakter. Darüber hinaus verbreit die gesamte Atmosphäre im Haus ein Wohlfühlgefühl, wozu maßgeblich auch die beiden Betreiber beitragen. Das Frühstück wurde wieder liebevoll in büfettform serviert und bietet unter anderen lokale Käsespezialitäten. Wer allerdings Jubel, Trubel und Party sucht ist hier nach wie vor an der falschen Adresse. Wie bereits in unserer ersten Rezension beschrieben ist das adelbed.ch vielmehr ein Ort zum erholen und relaxen. Man kann ungezwungen zusammensitzen, über Gott und die Welt philosophieren und sich einfach wohlfühlen. Wir werden sicherlich noch öfters diese Oase der Ruhe und der Freundlichkeit aufsuchen, einmal um das wunderschöne Adelbodener Land weiter kennen zulernen und natürlich auch um weitere schöne Stunden bei und mit Geli und Ruedi zu verbringen, welche wir ganz herzlich von hieraus grüßen möchten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut