Wir waren mal wieder im Kamino zum Geburtstag meines Mannes. Wie immer ein High light! Gebucht war ein Arrangement mit Übernachtung in einem der 2 Gästezimmer.
Das Bett ist so bequem. Die kleine Sitzgruppe gemütlich und es hat eine kleiner Terrasse. Auch eine Kaffemachiene und eine Minibar sind da. Ein sehr schönes Badezimmer mit genügend Frottierwäsche. Auch ein Flachbildschirm und ein Safe sind vorhanden.
Am Chefs Table bekomm man ein 5 Sterne verdienendes Überraschungsmenü aus vielen verschiedenen Gängen wie Kabeljau, Ochsenschwanz, Kalbbrust und verschiedene Tapas. Und die Weinempfehlung... hervorragend. Trotz Hektik in der Küche war die Atmosphäre sehr gut und man hat zwischendurch auch Zeit für uns gehabt.
Hervorragender Service, aufmerksam und kompetent. Keine Frage war zuviel und die Speisen wurden uns in der Küche am Chefs Table ausführlich erklärt. Die Wirtin sowei ihre Mutter bemühen sich wirklich mit Überzeugung und haben immer ein Lächeln übrig. Was sie machen scheint ihnen zu gefallen. Auch der Chefkoch, ein liebenswürdiger Spanier, hat Zeit für uns gefunden.
Von uns aus sind es knapp 45 km. Wir sind durch das schöne Alptal gefahren. Einfach traumhaft der Schwarzwald.
Das Kamino hat nur 2 sehr schöne Gästezimmer und ist eigentlich kein Hotel im herkömmlichen Sinne. Aber das Freizeitangebot in Häusern und Umgebung ist grossartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Christl |