Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Premium Suite privater Pool
Alles war super wie erwartet

Das Hotel entspricht allen Erwartungen wir waren 10 Tage hier in einer Poolsuite . Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr gut . Hier kann man klar weiterempfehlen . Ein kleines Manko gab es aber das spielte nicht so eine große Rolle , es ging leider kein Latecheck-out . Vielen Dank für den schönen Urlaub vielleicht sehen wir uns ja wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr sehr gut !

• Das Essen
  • Anderes

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Restia genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Servicestandard zu bieten. Bezüglich des Late Check-outs bedauern wir, dass wir Ihren Wunsch nicht erfüllen konnten. Aufgrund der Verfügbarkeit am Abreisetag ist ein später Check-out leider nicht immer möglich. Wir hoffen dennoch, dass dies Ihren Aufenthalt nur geringfügig beeinflusst hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Restia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Restia Team

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen SLRD
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten