- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel, und ich habe mich bislang geweigert eine negative Bewertung abzugeben. Dieses Jahr aber war ich schon bei der Ankunft geschockt. Vor dem Hotel ein unansehnlicher Bauzaun. Die Palme vorne auf dem Grundstück vertrocknet. da wir im September da waren, war der ganze Winter und eine Saison Zeit genug um für Ordnung zu sorgen. An der Rezeption wurden wir wie immer sehr freundlich begrüsst. Maria hatte, bei vielen Ankömmlingen, wieder alles im Griff. Die junge Frau, die dabei stand, lächelte auch sehr nett, wusste aber nicht so recht zu helfen. Die Zimmer waren wie jedes Jahr sauber und ordentlich. Dieses Jahr machte die ganze Anlagel einen ungepflegten Eindruck. An manchen Wänden bröckelte der Putz, die Poolumrandung war mit grünem Zeug bedenkt, der mit dem Schrubber leicht zu entfernen gewesen wäre. Wenn man schon nichts erneuert, sollte das vorhandene wenigstens gepflegt werden. Es liegt evtl. daran, das der Direktor nicht aus seinem Büro zu bewegen ist. Ich vermute, das er mit Menschen nicht gut umgehen kann. Wenn der Mann zu Arbeit kommt, geht er mit gesenkten Kopf durch die Halle, um nicht angesprochen zu werden. Da kenn ich andere Direktoren, die auch manchmal durch die Gäste schlendern und sich nach dem Befinden erkundigen. Seine Führungsqualitäten lassen zu wünschen übrig. Da ich griechisch verstehe, habe ich die eine oder andere Situation den Angestellten gegenüber befremdlich. Diese Jahr war auch die Küche grottenschlecht. Der Koch brachte ohne viel Fantasie immer das gleiche geschmacklose Zeug auf den Tisch. Auch wenn die Zimmermädchen und die Frauen im Service sich noch so viel Mühe geben, können sie solche Verhältnisse nicht mit noch so freundlichkeit ausbügeln. Wenn Maria, Stella und Alexia nicht mehr in diesem Hotel arbeiten, haben wir keinen Grund mehr das Rethimno Village zu buchen!! Ich habe diese Bewertung nicht gerne abgegeben, aber es muss sich was ändern! 1
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karl-Hubert |