Betti (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für 3 Sterne super

Die Hotelanlage ist schon älter allerdings sauber, der Rasen um den Pool ist ein wenig vertrocknet. Mehr Pflanzen wäre schön. Die Gärtchen bei den Terassen haben mir jedoch gut gefallen. Es gibt Luftmatrazen im Pool was uns sehr gefreut hat. das Hotel ist ehr schlicht. Getränke waren nicht so gut ( Rotwein ehr ein Rose)Den Ouzo würde ich nicht nochmal trinken. Coctails (Mojito, Tequilasunrise) für 4 Euro sind nicht gut. Hat mit dem Orginal nichts zu tun. Das Essen war soweit gut und abwechslungsreich.Auch für Vegetarier geeignet. Das Hotel ist ehr für ruhigeren Urlaub geeignet , viele ältere Gäste (Ü50), keine Animation, sehr leise Musik. Es ist ein schöner natürlicher Strand in der Nähe und ein Minigolfplatz mit sehr gutem Kaffee. Auch ein paar Tavernen und Supermärkte wie Lidl sind gut zu fuß zu erreichen. Mit einem Mietwagen kann man sich jedoch viel in der Umgebung ankucken, ansonsten ist auch eine Bushaltestelle in der Nähe von der stündlich Buse in die nächst größere Stadt fahren. Touren kann man bei markidis travel buchen mit netter deutscher Reiseleiterin da wird man direkt beim Hotel abgeholt ( z.B. dieTour Elafonisi Strand war sehr schön)

• Gut
  • Sauber, gemütlich

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes Personal, immer am lächeln und sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool