- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war sauber. Pool toll. Getränke schrecklich. Man sollte sich eine eigene Flasche zum wieder befüllen mitbringen da es nur Pappbecher am Pool gibt. Essen hat uns nicht geschmeckt. Wir hatten täglich Pommes und Salat. Keine Animation. Leise Musik beim Essen.
Sauber. Klima funktionierte gut. Leider werden die Handtücher nur alle 4 Tage gewechselt. Geputzt haben sie in der Woche 1x. Betten okay. Kissen schrecklich.
Uns hat ss nicht geschmeckt. Buffet zu wenig Auswahl. Wir hatten Jeden Tag Pommes und Salat.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde mit dem Transfer
Außerhalb des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Frau Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Es tut uns leid, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, eine möglichst vielfältige Auswahl bereitzustellen, um unterschiedliche Geschmäcker zufriedenzustellen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Bezüglich des Kissens: Gerne hätten wir Ihnen ein anderes angeboten – Sie hätten sich einfach an die Rezeption wenden können, und wir hätten es Ihnen selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Rethymno Village team