Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - aber nicht für Nichtraucher und

Die Unterkunft an sich war schön - der Pool, die Liegemöglichkeiten, das Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, der kurze Weg zum Meer, viele Shops in Laufnähe. Aber die vielen rauchenden Gäste waren extrem störend. Es gab einen Raucherbereich vor dem Essensraum. Leider saßen die Raucher aber überall auf der Terrasse, sodass wir immer drin essen mussten. Wenn wir auf der Terrasse saßen, saß gewiss ein Raucher in nächster Nähe und wir konnten unser Essen nicht mehr genießen, da wir ständig den Rauch in der Nase hatten. Niemand hat den Rauchern gesagt, dass sie sich in den Raucherbereich setzen sollen. Es war sehr schade, dass wir die schöne Terrasse nie nutzen konnten - weder zum Frühstück noch zu Mittag- oder Abendessen. Wir sind Nichtraucher und mögen es nicht, ständig eingeraucht zu werden. Vegetariern empfehle ich das Hotel auch nicht, da es zwar jeden Tag mittags und abends ein Salatbüffet gab, aber dazu konnte ich meist nur eine Gemüsesorte und Pommes bzw. Reis oder Nudeln essen. Sonst gab es noch mehrere Fleischgerichte und ein Fischgericht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you for choosing our hotel for your stay and for taking the time to give us your feedback.We are very sorry to see that you had this unpleasant experience with the smokers. The hotel though, has this specific area for smokers and we encourage them to only sit on this side,but please be aware that in Greece smoking is allowed outdoors. Thank you again for your feedback,it is much appreciated.Kind Regards,Rethymno Village team