Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat ein Lifting mit neuem Anstrich bekommen. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Liegen am Pool sind incl.
Hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Zimmer wurde täglich, außer Sonntag, gereinigt. Neuer Tv mit guter Senderauswahl in allen Sprachen. Es war sehr sauber. Kleiner Punktabzug für die fehlende Ablage im Bad und die Ameisen die sich ab und an ins Bad verirrten. Was sich aber in südlichen Ländern nicht vermeiden lässt.
Beim Essen gibt es einen Punt abzug für das Frühstück. War in den 10 Tagen immer das Gleiche. Mit hat z. B. Frischkäse und eine normale Butter gefehlt. Marmelade in kleinen abgepackten Plastikverpackungen. Verursacht unnötig Müll. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreichen. Hat aus ca. 5 verschiedenen Hauptgerichten die Wahl gehabt. Abends wurde zusätzlich von einem Koch gegrillt und Pizza zubereitet. Uns hat es immer geschmeckt.
Lebhafte Umgebung mit vielen Souvenierläden, Lokalen, Supermarkt etc. Gut befahrene Straße direkt vor dem Hotel. Liegen incl Sonnenschirm gibt es ab 10 Euro am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit und das freundliche Personal hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück sowie zum Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Besonders das Thema Abwechslung beim Frühstück und nachhaltigere Verpackungen werden wir intern besprechen. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl das Zimmer als auch das Essen zugesagt haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rethymno Village team