Yvonne (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandZu Gast bei Freunden

Drei Sterne plus Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen weit übertroffen, da ich sehr günstig gebucht habe und einfach nur eine Woche Sonne, Strand und Meer genießen wollte. Meine Ansprüche hatte ich bei diesem Preis tatsächlich etwas nach unten geschraubt und ich war bei dem mir gebotenem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angenehm überrascht. Mein Zimmer war riesig, mit einem süßen Balkon inkl. Pool- und Meerblick. Sehr sauber und total ruhig. Das Personal ist super freundlich, immer fröhlich, hilfsbereit, zuvorkommend und total herzlich. Das Essen ist mega, geschmacklich top, es wird ständig aufgefüllt und es fehlt an nichts. Landestypische Speisen wie Tzatziki, griechischer Salat, Feta (sehr, sehr gut), leckeres Gemüse, Fisch und griechische Fleisch-Eintöpfe wurden immer angeboten und die Auswahl war einfach nur klasse. Ich kann die negativen Kommentare einiger Reisenden insbesondere hinsichtlich des Essens nicht nachvollziehen. Ich bin sicher, dass keiner der „Nase rümpfenden“ Gäste auch nur im Entferntesten diese Auswahl an Speisen Zuhause im Kühlschrank hat. Ganz im Ernst, wer hier meckert, sollte entweder Zuhause bleiben oder statt der gebuchten und gezahlten 3 Sterne vielleicht beim nächsten Mal in ein 5 Sterne Luxus Resort gehen und dafür dann auch entsprechend bezahlen. Auch die all inclusive Getränkeauswahl ist völlig in Ordnung, in der Hotelbeschreibung steht ganz klar, dass es an alkoholischen Getränken halt eben nur Bier und Wein gibt. Wer Cocktails oder Schnaps trinken möchte, zahlt. Punkt. Somit findet man auch, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde, nicht schon um die Mittagszeit die ein oder andere „Schnapsleiche“ am Pool. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt, hier empfehle ich Wasserschuhe, der Ein- bzw. Ausstieg ist durch die Kieselsteine und bei Wellengang nicht ganz einfach. Eine Liege gibt’s für 5 Euro inkl. Schirm pro Person. Der Bus nach Rethymno fährt ein paar Schritte vom Hotel aus ab und kostet 1,40 Euro, das Taxi kostet etwa 10,00 - 12,00 Euro Einziger Kritikpunkt sind all die Raucher, die keinerlei Rücksicht nehmen und einfach überall auf der Terrasse und am Pool rauchen, obwohl es eine klar markierte „Smoking Area“ gibt. Das ist wirklich extrem eklig, speziell wenn man da sitzt und isst und von allen Seiten zugequalmt wird, hier sollte sich das Hotel Management etwas einfallen lassen. Alles in allem: Ich hatte hier eine wirklich tolle Woche für schmales Geld und komme ganz bestimmt wieder

• Mein Zimmer lag im ersten Stock, war sehr groß, mit Balkon zum Pool und seitlichem Meerblick.

• Sehr leckeres Essen, immer frisch und appetitlich angerichtet und es wurde ständig nachgereicht

• So gastfreundliches, fröhliches und hoch motiviertes Personal hatte ich bisher selten. Ein großes Kompliment, wirklich mega 👍

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethymno, direkt an der Hauptstraße mit vielen kleinen Geschäften, Bars und Restaurants rechts und links.

Schöne Poolanlage ohne Animation, sehr angenehm

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne, thank you for choosing our hotel for your stay and for taking the time to give us such a detailed feedback about your stay. Your satisfaction and appreciation is the greatest award to us and we would gladly share your feedback with the whole team!We would love to welcome you back in the future! We wish you all the best. Rethymno Village team