Harald (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel hat mich überrascht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Rahmen einer Fortbildungsmaßnahme meiner Firma in Lünen. Das Hotel erinnert von außen etwas an ein Verwaltungsgebäude aus den 60 ern. Das innere hat mich dann doch positiv überrascht, man tritt in eine sehr moderne Rezeption und wird freundlich begrüßt. Das Personal, egal ob am Empfang, beim Frühstück oder das weitere Hotelpersonal, alle waren immer sehr freundlich. Mein Zimmer hatte es ein bequemes Bett , ein sehr sauberes helles Bad und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Mein Zimmer war als Bergbauzimmer dekoriert, das fand ich sehr interessant und mal was anderes. Überall hängen moderne Bilder in den Gängen. Toll fand ich im Zimmer den Teller mit Erdbeeren zur Begüßung . Das Frühstück war mit Spiegeleiern und westfälischen Wurst und Brotspezialitäten so, wie ich es noch nie hatte. einfach toll. Fazit: Diese Hotel in Lünen ist zwar älter, aber mit freundlichem Personal und Topzustand was Besonderes.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung