- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit drei Sternen ausgewiesen, die es meiner Meinung nach leider nicht verdient hat. Wir hatten sogenannte 3 Sterne-Komfort-Zimmer gebucht, bei denen einige Leistungen umschrieben waren, die es in den Zimmern nicht hatte. Freundlichkeit und der Service ließen schwer zu Wünschen übrig. Wir waren während der Fußball WM dort, vielleicht wars deswegen etwas teurer: Doppelzimmer 140 Euro die Nacht, zu teuer. Ich hatte das Gefühl, dass wir zwar Komfortzimmer bezahlt hatten, aber in irgendwelchen Standardzimmern unterkamen. Bei Beanstandungen am Besten gleich zur Rezeption gehen, wenn der "nette Onkel" nen guten Tag hat könnte es sogar klappen.
Wie gesagt Komfortzimmer mit den folgenden Leistungen gebucht auf die ich kurz näher eingehe: - Internetanschluss: Konnte ich leider nicht finden, bei den Auf-Putz verlegten Leitungen waren nur Stromleitungen dabei. - Bad: Das Bad war eigentlich OK, aber hatte nur eine Falttür zum Schlafzimmer, kann bei Magenverstimmungen böse Enden. - Wasserkocher: war auch angepriesen, konnte ich auch nicht finden. - Betten: Laut Umschreibung beim Komfortzimmer extralang (über zwei Meter), mit viel Wohlwollen vielleicht 2,01 m lang.
Naja, wir hatten nur das Frühstück gebucht, was mir im Nachhinein auch nicht weiter Leid tut. Die Auswahl war eher klein, der Kaffee war gut. Da ich kein ausgiebiger Frühstücker bin war ich hiermit zufrieden. Muss aber auch hinzufügen, dass ich schon größere Frühstücksbuffets gesehen habe.
Beim Check-Inn bekam man den Schlüssel in die Hand gedrückt und das wars dann auch schon. Die in der Beschreibung angegeben Freizeitmöglichkeiten musste man sich schon selbst suchen.
Das Hotel liegt zentral in Lünen, zum Bahnhof sind es etwa zehn Minuten zu Fuß. Mit der S-Bahn kommt man schnell ins nahe gelegene Dortmund.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |