- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Retro Riverside keiner 5 Sterne würdig. Die Zimmer waren nicht sauber, die Teppiche waren schmutzig, es war staubig, die Spiegel waren stark verschmiert und das Wasser aus der Leitung roch merkwürdig. Insgesamt haben wir von der Zimmerreinigung nicht viel mitbekommen, das Zimmer wurde jedenfalls erst nach 14 Uhr gereinigt, aber leider nicht gründlich. Was wir jedoch noch nie in einem Hotel erlebt haben war, dass eine Weinflasche aus der Minibar verdorben und nach faulen Eiern roch - nicht auszudenken was nach dem Genuss des Weines hätte passieren können. Doch das interessierte im Retro Riverside niemanden wirklich, es gab nur eine kurze Entschuldigung. Wir haben die Admiral Suite für viel Geld gebucht (dazu noch 3 weitere Zimmer für 3 Nächte) wofür wir jedoch keinerlei extra Service erwarten konnten. Wir haben nicht einmal eine vernünftige Einweisung bei der Ankunft erhalten, die Zimmer wurden uns nicht gezeigt und die Koffer durften wir auch selbst auf die Zimmer tragen - was das mit 5 Sternen zu tun haben sollen wissen wir nicht. Auf der Suite gab es einen Wasserkocher, jedoch waren weder Tee noch Kaffee vorhanden - wir mussten erst extra danach fragen. In der Minibar im Wohnzimmer herrschte ebenfalls gähnende Leere. Der Kamin in der Admiral Suite hat von Anfang an nicht funktioniert und konnte auch bis zum letzten Tag nicht repariert werden - der Masseur war wohl zugleich auch der Hausmeister. Jedenfalls konnten wir das teure Ambiente so leider nicht genießen. Wenn man uns die Zimmer bei der Ankunft gezeigt hätte, wie es in einem 5 Sterne Hotel üblich ist, dann hätte man die Mängel sofort bemerken und beseitigen können. Jedoch ist der Service hier einfach nur schlecht bzw. nicht vorhanden. Das Frühstücksbuffet verdient leider auch keine 5 Sterne, die Eierspeisen, die man bestellen kann, sind lecker, aber allgemein ist die Auswahl sehr klein. Das bekommt man sogar in einem 3-Sterne Hotel besser. Eine Bedienung beim Frühstück war leider sehr unfreundlich, beinahe unverschämt. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und setzten uns gemeinsam an einen größeren Tisch, doch wir wurden von der Dame sofort auf eine sehr unhöfliche Art und Weise des Tisches verwiesen. Wir wussten nicht, dass dieser Tisch nicht für das Frühstück gedacht war, doch das hätte man uns auch auf eine nette Art sagen können!!! Ein Gast, der schon seit 5 Jahren in das Hotel kommt, beschwerte sich lautstark bei einem anderen Kellner über dieselbe Dame, da sie ihn und seinen Sohn in der Bar einfach ignorierte und nicht bediente. Außerdem sagte er, dass der Service in den letzten Jahren immer schlechter geworden ist. Vermutlich entsprechen einige der guten Bewertungen nicht der Wahrheit, da wir diese Erfahrungen absolut nicht nachvollziehen können - und wir haben schon viel von der Welt gesehen! Gefälschte Bilder und gefälschte Bewertungen verschaffen hier leider einen ganz falschen Eindruck. Unsere Paarmassagen, die wir zu der Suite inklusive erhalten haben, konnten wir in der Form nicht genießen, da es nicht genügend freie Kapazitäten gab, um die Massagen gemeinsam als Paar durchzuführen. Unsere Rechnung stimmte am Ende auch nicht, man wollte uns scheinbar noch extra Geld aus der Tasche ziehen. Alles in allem stimmt hier einiges nicht, einige Mitarbeiter arbeiten hier wohl 24/7 was wir natürlich auch nicht befürworten können. Obwohl das Personal unterbesetzt war, möchte ich positiv hervorheben, dass die Dame an der Rezeption und der Kellner, der uns sowohl morgens als auch abends bedient hat, sehr zuvorkommend waren.
Schmutzig, verdorbener Wein in der Minibar, Reinigungsservice putzt nicht gründlich, kein Tee und Kaffee auf den Zimmern, Kamin funktioniert nicht, fleckige Teppiche, heruntergekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht
Viel zu kleine Auswahl und mit einer 5 Sterne Küche hat das Essen absolut nichts zu tun
Bzgl. unserer Beschwerden speiste uns das Hotelpersonal nur mit leeren Versprechungen ab!! Nie wieder dieses Hotel!
Laute Straße direkt am Hotel, Straßenlärm bei geöffneten Fenstern, keine Wanderwege
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in Ordnung, die Aroma Oil Massage war sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |