- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in waldreicher Gegend vor den Toren von Karlsbad. Wir hatten einen sehr angenehmen Empfang an der Rezeption. Das positive Flair zog sich weiter als wir in unsere Sweet einzogen. Große geräumige Zimmer, ein sehr sehr schönes Bad und die Balkonaussicht war einfach super. Der Spa Bereich ist ebenfalls positiv als erlebnisreich zu betrachten. Es war wirklich schön hier, Einziges Manko, die Quantität und die Qualität der Speisen im Restaurant. Das Auge ist ja bekanntlich mit und das funktionierte auch. Jedoch war der Geschmack nicht so umwerfend. Wenn mann Rindfleisch in einem 5 Sterne Restaurant essen möchte, dann sollte dies auch essbar sein, Umliegende Restaurants bieten da deutlich besseres Essen an. Wir werden sicherlich dieses schöne Hotel nochmals besuchen und hoffen, daß der Koch und das Küchenpersonal bis dahin qualitativ auf ein 5 Sternehotel angehoben werden. Beim Frühstück war wirklich lles Bestens, daß muss man eindeutig sagen. Trotzdem diesem kleinen aber nicht unbedeutendem Mangel ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.